Gemeinsam können wir Großes erreichen. Nutzen auch Sie unser starkes Netzwerk, um Ihre eigene Expertise zu stärken, Spezialisten zu treffen, die Sie wirklich weiterbringen und Einfluss zu nehmen auf die Weiterentwicklung junger Technologien.

Als bundesweites Netzwerk mit etablierten Fachgruppen bieten wir echten Technologietransfer zwischen Gewerbe, Forschung und Bildung.

Ihr Mehrwert als Mitglied im Detail:

• Verbesserung von Image und Kompetenzbild, tibb als Markenzeichen
  • aktiver Informations- und Erfahrungsaustausch mit den Mitgliedern und Fachgruppen
  • konkrete Anregungen für die berufliche Praxis
  • gewachsenes Netzwerk zwischen kleinen und mittelständischem Unternehmen (KMU), Forschungseinrichtungen, Kammern und Bildungsstätten
  • echter Technologietransfer zwischen den Mitgliedern und Forschungsstandorten bzw. -einrichtungen
  • zuverlässige Vermittlung von Kontakten und Kooperationen für Ihr Business
  • inhaltliche Einflussnahme auf die Aus- und Weiterbildung
  • exklusive Teilnahme an Verbundprojekten
  • umfassende Sonderkonditionen auf aktuelle und erprobte Bildungsprodukte
  • nachhaltige Unterstützung bei Planung und Durchführung von Bildungsmaßnahmen
  • regelmäßige Informationen durch das Verbandsmagazin „tibb-news“ und „tibb-ev.de“